IL PERSONALE AUSILIARIO
Il PERSONALE DI CUCINA si occupa di:
ricezione e verifica integrità prodotti;
smistamento ed immagazzinamento dei prodotti;
prelievo e preparazione cibi;
attività collegate alla gestione delle scorte alimentari;
pulizia degli ambienti di lavoro, delle macchine e delle attrezzature utilizzate;
eliminazione degli scarti tramite raccolta differenziata.
Il PERSONALE AUSILIARIO della scuola si occupa di:
igienizzazione e pulizia della pavimentazione e delle superfici di lavoro di sezioni, luoghi comuni, segreteria e spazi di passaggio;
igienizzazione e pulizia di porte e finestre;
igienizzazione e pulizia servizi igienici;
attività di sostegno al personale scolastico;
attività di gestione dispensa
In casi specifici e su indicazione del comitato il personale ausiliario si occupa anche di:
assistenza diretta ai bambini durante la somministrazione dei pasti;
attività di cura e pulizia degli alunni.
Fanno parte del nostro organico Vanessa Boccalon, Crovato Arlette e Romina Pase.
Vanessa é la nostra cuoca quindi cucina tutte le bontà per i nostri bambini, Arlette é’ la nostra ausiliare tuttofare impossibile farne a meno e Romina si prende cura e intrattiene i bimbi che usufruiscono del pre e post scuola.