Scuola dell'Infanzia Paritaria Gesù Bambino Pasiano

IL PERSONALE AUSILIARIO

Il PERSONALE DI CUCINA si occupa di:

  • ricezione e verifica integrità prodotti;

  • smistamento ed immagazzinamento dei prodotti;

  • prelievo e preparazione cibi;

  • attività collegate alla gestione delle scorte alimentari;

  • pulizia degli ambienti di lavoro, delle macchine e delle attrezzature utilizzate;

  • eliminazione degli scarti tramite raccolta differenziata.

Il PERSONALE AUSILIARIO della scuola si occupa di:

  • igienizzazione e pulizia della pavimentazione e delle superfici di lavoro di sezioni, luoghi comuni, segreteria e spazi di passaggio;

  • igienizzazione e pulizia di porte e finestre;

  • igienizzazione e pulizia servizi igienici;

  • attività di sostegno al personale scolastico;

  • attività di gestione dispensa

In casi specifici e su indicazione del comitato il personale ausiliario si occupa anche di:

  • assistenza diretta ai bambini durante la somministrazione dei pasti;

  • attività di cura e pulizia degli alunni.

Fanno parte del nostro organico Vanessa Boccalon, Crovato Arlette e Romina Pase.

Vanessa é la nostra cuoca quindi cucina tutte le bontà per i nostri bambini, Arlette é’ la nostra ausiliare tuttofare impossibile farne a meno e Romina si prende cura e intrattiene i bimbi che usufruiscono del pre e post scuola.