Scuola dell'Infanzia Paritaria Gesù Bambino Pasiano

IL MENU'

Il momento del pasto è importante: un’occasione per condividere, stare insieme e per favorire l’autonomia del bambino.

Anche un’opportunità di graduale avvicinamento ad alimenti sani, nutrienti e diversificati.

Tutti i pasti sono preparati dalla nostra cuoca nella cucina interna alla scuola.

Il menu è concordato e vidimato dalla ASL, differenziato tra invernale e primaverile.

La consulenza della nutrizionista Dott.ssa Fabiola Stuto assicura il bilanciamento dei pasti che risultano sani e nutrienti.

LE MERENDE

La Merenda mattutina

Frutta fresca

La Merenda pomeridiana
A rotazione:

  • yogurt intero alla frutta
  • budino
  • gelato
  • pane e marmellata
  • dolce di produzione artigianale
  • pane biscottato o bianco
  • biscotti
  • succo d’arancia o di mela
  • thè fatto in casa
  • latte e miele
  • latte e cacao

MENU' STAGIONALI

Approvati dall'A.S.FO - Dipartimento di Prevenzione

Menù 2024-25 : AUTUNNO-INVERNO

Menù 2024-25 : PRIMAVERA-ESTATE